Зеленый борщ на свинине
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный насыщенный борщик на свинине с щавелем и овощами - прекрасное блюдо для летних обедов
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
2–3 шт.
-
400 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
Масло растительное рафинированное
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый борщ разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить измельченную зелень укропа и петрушки. Отдельно подать сметану.
Приятного аппетита!