Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Такой лёгкий и полезный суп принято подавать при простуде, ведь он богат витаминами. Но при этом, его аромат и неповторимый вкус точно вам понравятся. Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1–2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1–2 веточки
-
50 г
-
150–200 г
-
2 шт.
-
1 пучок
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 веточки
Способ приготовления
Как и с чем подавать
К супу подайте отварное куриное мясо.
Приятного аппетита!