Китайские рецепты: целительный бульон с курицей и имбирем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Такой лёгкий и полезный суп принято подавать при простуде, ведь он богат витаминами. Но при этом, его аромат и неповторимый вкус точно вам понравятся. Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1–2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1–2 веточки
-
50 г
-
150–200 г
-
2 шт.
-
1 пучок
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 веточки
Способ приготовления
Сварите бульон из курицы с добавлением лука, моркови, сельдерея, лаврового листа, розмарина и чабреца. Процедите.В кипящий бульон положите мелко натёртый имбирь и клёцки, приготовленные из мацы или муки, яйца, соли, перца, мускатного ореха.Когда клёцки будут готовы, за 3 минуты до конца варки положите в бульон листья молодого шпината, тёртую морковь и проросшую сою.Суп посолите, поперчите и подавайте к столу.Как и с чем подавать
К супу подайте отварное куриное мясо.
Приятного аппетита!