Суп-пюре из картофеля

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Нежный картофельный суп - идеальное блюдо для повседневных обедов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Немного молока если это будет необходимо

Способ приготовления

Морковь нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве овощного отвара с маслом и протереть.Картофель сварить до готовности и протереть горячим.Протертые овощи соединить с белым соусом , развести овощным отваром, довести до кипения, снять с поверхности образовавшуюся пену, проварить 10 минут и охладить до 70 °С, после чего ввести льезон .

Читай также: Рецепт дня: картофельный суп с черемшой

Как и с чем подавать

При подаче заправить суп оставшимся маслом.