Индийский дал из красной чечевицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Это традиционный вегетарианский индийский пряный суп-пюре из разваренных бобовых. Часто для вкуса добавляют порошок карри, кокосовое молоко, лимонный сок, помидоры, чеснок и обжаренный лук.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1,25 стакана
-
1 стакан
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 шт.
-
50 г
-
1 пучок
-
1 шт.
-
2 зуб.
Способ приготовления
Принято подавать дал с лепешками.
Как и с чем подавать
Перед подачей всыпать мелко нарубленную кинзу. А еще к чечевице можно подать котлетки, тефтели, или любые другие мясные блюда на ваш вкус.