Быстрый суп-пюре из шпината: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Суп-пюре из шпината - это оригинальный вкус, а также источник бодрости, энергии и хорошего настроения. Он отлично получается из замороженной зелени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
2 ст.л.
-
4 ст.л.
-
2 стакана
Способ приготовления
1. Шпинат отварить в немного подсоленной воде и порубить мелко.
2. Пассировать в масле муку, соединить с молоком и вылить в шпинат.
3. Довести смесь до кипения, после чего убавить огонь и еще 10 минут варить.
Как и с чем подавать
Получившееся пюре подать на блюде, вокруг уложить поджаренные гренки.
Приятного аппетита!
Читай также: Куриный рулет со шпинатом - сочный и эффектный