Быстрый суп-пюре из шпината: пошаговый рецепт

Автор
Быстрый суп-пюре из шпината: пошаговый рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп-пюре из шпината - это оригинальный вкус, а также источник бодрости, энергии и хорошего настроения. Он отлично получается из замороженной зелени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Шпинат отварить в немного подсоленной воде и порубить мелко.
2. Пассировать в масле муку, соединить с молоком и вылить в шпинат.
3. Довести смесь до кипения, после чего убавить огонь и еще 10 минут варить.

Как и с чем подавать

Получившееся пюре подать на блюде, вокруг уложить поджаренные гренки.

Приятного аппетита!

Читай также: Куриный рулет со шпинатом - сочный и эффектный