Молдавские щи с крапивой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Крапива – это вовсе не сорняк, и не только полезное в медицине растение. Из нее также можно готовить превосходные блюда, например молдавские щи с крапивой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
300–400 г
-
1 пучок
-
1/2 стакана
-
1 стакан
-
5 шт.
-
4 ст. л.+ по вкусу
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче на стол в каждую тарелку положите отваренное вкрутую яйцо, влейте щи, добавьте ложку сметаны и посыпьте зеленью укропа, петрушки, ляуштяна (любисток), измельченным лавровым листом.
Приятного аппетита!