Готовим по правилам: польский борщ
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 40
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Секрет борща по-польски – в отсутствии капусты и картошки, а также в свекольно-уксусной заправке. Хотите попробовать приготовить новый рецепт любимого блюда? Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 л
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
3 ст. л.
-
4 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче борщ посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита!