Борщ с фасолью

Автор
2
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Рецепт этого борща традиционный. Разве что кроме обычных ингредиентов добавили фасоль, что в общем является весьма распространенным.

Способ приготовления

В кипящую воду опустите капусту, нарезанную лапшой, дайте вскипеть. Опустите картофель, нарезанный дольками, пас­серованные на сливочном масле нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и варите 5 минут.Затем опустите тушеную свеклу и отваренную фасоль (с отваром) и варите 5–7 минут.Заправьте по вкусу солью, сахаром, перцем, добавьте лавро­вый лист, зелень и кастрюлю сдвиньте на край плиты.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, приправленным сметаной.

Приятного аппетита!