Борщ с фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Рецепт этого борща традиционный. Разве что кроме обычных ингредиентов добавили фасоль, что в общем является весьма распространенным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
1 крупная шт.
-
3-4 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
1 пучок
-
1 пучок
-
1-2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1/3 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
В кипящую воду опустите капусту, нарезанную лапшой, дайте вскипеть. Опустите картофель, нарезанный дольками, пассерованные на сливочном масле нарезанные соломкой лук, морковь, корень петрушки и варите 5 минут.Затем опустите тушеную свеклу и отваренную фасоль (с отваром) и варите 5–7 минут.Заправьте по вкусу солью, сахаром, перцем, добавьте лавровый лист, зелень и кастрюлю сдвиньте на край плиты.Как и с чем подавать
Подавать горячим, приправленным сметаной.
Приятного аппетита!