Ужин в ханойском стиле: лапша с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Вьетнамская кухня славится своими изысканными блюдами и многие ее очень любят. Но вовсе необязательно каждый раз идти в ресторан, ведь некоторые блюда можно попробовать приготовить самостоятельно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 кг
-
250 г
-
150 г
-
3 шт.
-
600 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
-
пучок
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте горячим. Перед самым употреблением добавьте в миску горячий бульон. Для вкуса добавьте немного креветочного соуса и эссенцию водяного клопа.
Приятного аппетита!