Как приготовить борщ с черносливом и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Этот насыщенный суп очень сытный и густой, приятный грибной аромат вмиг разбудит аппетит. Легкая кислинка чернослива придает этому борщу индивидуальность и пикантность.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
20 г
-
10 г
-
3 шт.
-
5 шт.
-
0,5 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте борщ мелконарезанной петрушкой. Подавайте со сметаной и свежим хлебом.