Буженина из говядины с черносливом в пакете: пошаговый рецепт

Автор
Буженина из говядины с черносливом в пакете: пошаговый рецепт
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Говядина является идеальным диетическим продуктом – источником белка, как для взрослых, так и для детей. Она занимает лидирующее место среди остальных видов мяса по своему полезному составу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чернослив, чеснок и морковь нарезать соломкой.

Сделать небольшие надрезы тонким ножом и заполнить их нарезанными черносливом, чесноком и морковью.

Посыпать сверху зеленью и лавровым листом.

Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Переложить маринованное мясо в пакет и туго завязать. Лучше упаковать в два-три пакета.

Поместить мясо в кастрюлю с водой и варить там 1,5 часа.

После того, как мясо сварилось, необходимо его оставить остывать на несколько часов в собственном соку.

Затем переложить его в емкость и поставить в холодильник.

Нарезать тонкими кусочками.

Приятного аппетита!