Буженина из говядины с черносливом в пакете: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Говядина является идеальным диетическим продуктом – источником белка, как для взрослых, так и для детей. Она занимает лидирующее место среди остальных видов мяса по своему полезному составу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
6-7 зубков
-
2-3 шт.
-
2-3 шт.
-
200 г
-
2 ст. ложки
Способ приготовления
Чернослив, чеснок и морковь нарезать соломкой.Сделать небольшие надрезы тонким ножом и заполнить их нарезанными черносливом, чесноком и морковью.
Посыпать сверху зеленью и лавровым листом.
Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Переложить маринованное мясо в пакет и туго завязать. Лучше упаковать в два-три пакета.
Поместить мясо в кастрюлю с водой и варить там 1,5 часа.
После того, как мясо сварилось, необходимо его оставить остывать на несколько часов в собственном соку.
Затем переложить его в емкость и поставить в холодильник.
Нарезать тонкими кусочками.
Приятного аппетита!