Минестроне с мидиями: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 38
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Классический овощной суп минестроне можно приготовить с морепродуктами и беконом! Попробуйте этот более сытный вариант. Отлично насыщает зимой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 полоски
-
1 шт.
-
щепотка
-
1 веточка
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2-3 шт.
-
70 г
-
100 г
-
1 банка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Разлейте минестроне по тарелкам и приправьте молотым черным перцем и оливковым маслом.
Читай также: Крем-борщ с яйцом-пашот - просто изумительный