Минестроне с мидиями: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Классический овощной суп минестроне можно приготовить с морепродуктами и беконом! Попробуйте этот более сытный вариант. Отлично насыщает зимой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На разогретой сковороде обжарьте нарезанный бекон с кубиками лука.Добавьте тимьян и розмарин вместе с измельченным чесноком.Обжарьте все в сковороде помешивая.Нарежьте кубиками картофель и морковь.Добавьте их на сковороду и прожарьте.Переложите жареные овощи в сотейник с кипящей водой и добавьте макароны, мидии и томаты. Проварите до готовности.

Как и с чем подавать

Разлейте минестроне по тарелкам и приправьте молотым черным перцем и оливковым маслом.

Читай также: Крем-борщ с яйцом-пашот - просто изумительный