Минестроне с мидиями: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Классический овощной суп минестроне можно приготовить с морепродуктами и беконом! Попробуйте этот более сытный вариант. Отлично насыщает зимой!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 полоски
-
1 шт.
-
щепотка
-
1 веточка
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2-3 шт.
-
70 г
-
100 г
-
1 банка
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
На разогретой сковороде обжарьте нарезанный бекон с кубиками лука.Добавьте тимьян и розмарин вместе с измельченным чесноком.Обжарьте все в сковороде помешивая.Нарежьте кубиками картофель и морковь.Добавьте их на сковороду и прожарьте.Переложите жареные овощи в сотейник с кипящей водой и добавьте макароны, мидии и томаты. Проварите до готовности.Как и с чем подавать
Разлейте минестроне по тарелкам и приправьте молотым черным перцем и оливковым маслом.
Читай также: Крем-борщ с яйцом-пашот - просто изумительный