Уха с лососем и каперсами "Удачная рыбалка"

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса это сочетание лосося и каперсов. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите.Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем нарезанный кубиками картофель.Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося.Варите до готовности лосося – несколько минут.Лук выньте, уху посолите.


Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте уху укропом, положите ломтик лимона, поперчите. Приятного аппетита!