Уха с лососем и каперсами "Удачная рыбалка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса это сочетание лосося и каперсов. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 л
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
100–150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ломтика
-
по вкусу
Способ приготовления
В кипящую воду, рыбный или овощной бульон бросьте разрезанную на 4 части луковицу, немного проварите.Добавьте нарезанную кольцами морковь, затем нарезанный кубиками картофель.Когда овощи сварятся, добавьте каперсы, затем – порезанное на мелкие кубики филе лосося.Варите до готовности лосося – несколько минут.Лук выньте, уху посолите.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте уху укропом, положите ломтик лимона, поперчите. Приятного аппетита!