Пельмени в бульоне с салатным цикорием

Автор
21
Пельмени в бульоне с салатным цикорием
  • 20 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Если вам необходимо первое блюдо на скорую руку, то лучшего выхода чем приготовить пельмени вам не найти! Но интереснее будет есть не простые пельмешки, а с ароматным привкусом свежего салатного цикория.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле смешайте куриный бульон с 2 стаканами воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте порезанный крупными кусочками салатный цикорий (если у вас не нашлось его, то возьмите пекинскую капусту) и, постоянно помешивая, проварите 15 секунд. Добавьте пельмени и проварите их 4–5 минут, пока они не всплывут на поверхность. Посолите, поперчите и уберите лавровый лист.

Читай также: Томатный суп с пельменями

Как и с чем подавать

Разлейте по тарелками и подавайте в теплом виде.