Пельмени в бульоне с салатным цикорием
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вам необходимо первое блюдо на скорую руку, то лучшего выхода чем приготовить пельмени вам не найти! Но интереснее будет есть не простые пельмешки, а с ароматным привкусом свежего салатного цикория.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
450 г
-
1 шт.
-
150 г
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 л.
Способ приготовления
В большой кастрюле смешайте куриный бульон с 2 стаканами воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Добавьте порезанный крупными кусочками салатный цикорий (если у вас не нашлось его, то возьмите пекинскую капусту) и, постоянно помешивая, проварите 15 секунд. Добавьте пельмени и проварите их 4–5 минут, пока они не всплывут на поверхность. Посолите, поперчите и уберите лавровый лист.Читай также: Томатный суп с пельменями
Как и с чем подавать
Разлейте по тарелками и подавайте в теплом виде.