Маллигатони: острый суп со специями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
1 ч
Приготовление
Индийский суп, по легенде придуман британскими поварами в период колониальной Индии. Это блюдо отражает дух индийской культуры: вкусный, густой, пряный и острый суп не оставит равнодушным никого.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок.
-
по вкусу.
-
1 головка.
-
2 штуки.
-
1 штука.
-
6 зубчиков.
-
1 штука.
-
0.5 штуки.
-
2 столовые ложки.
-
1 столовая ложка.
-
200 г.
-
2 банки.
-
1 головка.
-
1 стебель.
-
щепотка.
-
по вкусу.
-
1 штука.
-
1 пучок.
-
1 штука.
-
по вкусу.
-
Йогурт (натруальный, обезжиренный)
1 стакан.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Можно разбавить суп кипятком, если он слишком густой. При подаче положить в каждую тарелку немного йогурта и украсить измельченными листьями кинзы.
Как и с чем подавать
При подаче положите в каждую тарелку немного йогурта и украсьте измельченными листьями кинзы.