Готовим блюдо сезона: окрошка на кефире
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
2 ч
Приготовление
-
4
порции
Оригинальная заправка для окрошки сделает ее не только вкуснее, но и сытнее!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт.
-
3-4 шт.
-
5-6 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать окрошку
Сначала выкладываем нарезанные овощи и колбасу. Заливаем разведенным кефиром, добавляем заправку, перемешиваем, посыпаем укропом. Ставим в холодильник на 1-2 часа. Затем разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусом.