Грибной суп-пюре с крутонами от Дженнифер Энистон

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Американская актриса, режиссер и продюсер Дженнифер Энистон регулярно включает в свой рацион различные крем-супы. Особенностью данного рецепта является медленная пассеровка лука.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюле, где будет вариться суп, растопите сливочное масло, затем добавьте оливковое.Спассеруйте лук со щепоткой соли до золотистого цвета.Добавьте мелко нарезанные грибы, рубленый чеснок, вино и веточку тимьяна.Тушите до тех пор, пока вино не испарится.Добавьте куриный бульон, немного соли и черный молотый перец. Готовьте на умеренном огне под неплотно прилегающей крышкой около 30 минут.Уберите веточку тимьяна.Готовый суп измельчите блендером или разотрите вручную до состояния пюре.Разлейте суп-пюре по порционным горшочкам. Положите в каждый горшочек 4–5 крутонов и по одному ломтику сыра.Поставьте суп в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Читай также: Свекольно-гранатовый фреш от Синди Кроуфорд