Грибной суп-пюре с крутонами от Дженнифер Энистон
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Американская актриса, режиссер и продюсер Дженнифер Энистон регулярно включает в свой рацион различные крем-супы. Особенностью данного рецепта является медленная пассеровка лука.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
3 зубчика
-
1/2 стакана
-
1 веточка
-
1,7 л
-
1/2 ч.л.
-
6-8 ломтиков
-
4-5 шт. на порцию
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюле, где будет вариться суп, растопите сливочное масло, затем добавьте оливковое.Спассеруйте лук со щепоткой соли до золотистого цвета.Добавьте мелко нарезанные грибы, рубленый чеснок, вино и веточку тимьяна.Тушите до тех пор, пока вино не испарится.Добавьте куриный бульон, немного соли и черный молотый перец. Готовьте на умеренном огне под неплотно прилегающей крышкой около 30 минут.Уберите веточку тимьяна.Готовый суп измельчите блендером или разотрите вручную до состояния пюре.Разлейте суп-пюре по порционным горшочкам. Положите в каждый горшочек 4–5 крутонов и по одному ломтику сыра.Поставьте суп в разогретую духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.Читай также: Свекольно-гранатовый фреш от Синди Кроуфорд