Гаспачо от Хавьера Бардема

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Популярный испанский актер Хавьер Бардем делится рецептом освежающего гаспачо с овощами и зеленью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры, огурцы, красный перец, репчатый лук и кинзу тонко нарежьте, сложите в миску.Лук-шалот и чеснок измельчите в блендере, добавьте раскрошенный руками хлеб.Полученную массу полейте винным уксусом, оливковым маслом, добавьте также соль, молотый черный перец и 1 стакан томатного сока.Тщательно перемешайте.Готовый томатный соус перелейте в миску с овощами, добавьте оставшийся томатный сок.Закройте посуду крышкой и спрячьте в холодильник на 1 час.Перед подачей сбрызните суп оливковым маслом, солью и перцем, по желанию добавьте острый соус.

Читай также: Запеканка из лосося от Уилла Смита