Гаспачо от Хавьера Бардема
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Популярный испанский актер Хавьер Бардем делится рецептом освежающего гаспачо с овощами и зеленью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1/2 крупной головки
-
2 ст.л.
-
1 ломтик
-
1 головка
-
2 зубчика
-
1/5 стакана
-
1/4 стакана
-
1 л
-
1/2 ст.л.
-
1/4 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Помидоры, огурцы, красный перец, репчатый лук и кинзу тонко нарежьте, сложите в миску.Лук-шалот и чеснок измельчите в блендере, добавьте раскрошенный руками хлеб.Полученную массу полейте винным уксусом, оливковым маслом, добавьте также соль, молотый черный перец и 1 стакан томатного сока.Тщательно перемешайте.Готовый томатный соус перелейте в миску с овощами, добавьте оставшийся томатный сок.Закройте посуду крышкой и спрячьте в холодильник на 1 час.Перед подачей сбрызните суп оливковым маслом, солью и перцем, по желанию добавьте острый соус.Читай также: Запеканка из лосося от Уилла Смита