Борщ молочный по-еврейски: рецепт, который мы долго искали

Автор
22
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Мало того, что о существовании этого борща знают не многие, так еще и рецепт его разыскать было делом не легким. Но нам удалось!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками.Залейте двумя стаканами горячей подсоленной воды, отварите. Далее остудите и протрите вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья петрушки измельчите, отправьте в кастрюлю, добавьте томат-пюре, сахар.Залейте все картофельной смесью и потушите 20-25 минут. Добавьте до нормы воду, доведите до кипения, снимите с огня. Влейте растительное масло и лимонную кислоту.

Как подавать

Перед подачей добавьте в тарелку с борщом кислое молоко и зелень.

Приятного аппетита!