Борщ молочный по-еврейски: рецепт, который мы долго искали
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Мало того, что о существовании этого борща знают не многие, так еще и рецепт его разыскать было делом не легким. Но нам удалось!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
200 г
-
2 шт.
-
1/2 стакана
-
1 шт.
-
3 ст. л.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
3-4 корня
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1,5 л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками.Залейте двумя стаканами горячей подсоленной воды, отварите. Далее остудите и протрите вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья петрушки измельчите, отправьте в кастрюлю, добавьте томат-пюре, сахар.Залейте все картофельной смесью и потушите 20-25 минут. Добавьте до нормы воду, доведите до кипения, снимите с огня. Влейте растительное масло и лимонную кислоту.Как подавать
Перед подачей добавьте в тарелку с борщом кислое молоко и зелень.
Приятного аппетита!