Трехцветный суп по-кубински от Дженнифер Лопес

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес делится рецептом острого и яркого супа - под стать своей жгучей натуре.

Способ приготовления

Фасоль и бобы замочите в холодной воде на ночь, утром слейте жидкость, и бросьте в объемную кастрюлю с кипящей подсоленной водой: сначала бобы, через 10 минут красную, а еще через 10 минут белую фасоль. Варите до мягкости 1,5 часа.Тонкие кусочки бекона обжарьте в сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в емкость с фасолью.Лук, перец, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся от жарки бекона жире.Добавьте чеснок, тимьян, кориандр и уксус, тушите примерно 3 минуты.Влейте в сковороду с овощами 1/2 стакана отвара бобов и томите на медленном огне 30 минут.Переложите овощи к фасоли, всыпьте тмин и готовьте еще четверть часа.