Трехцветный суп по-кубински от Дженнифер Лопес
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес делится рецептом острого и яркого супа - под стать своей жгучей натуре.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Бобы
100 г
Фасоль белая
100 г
-
200 г
-
2 л
-
1 ст.л.
Грудинка свиная копченая
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
-
1/2 корня
Морковь
1 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Перец чили
1/2 ч.л.
Тмин
2 ч.л.
Винный уксус (белый)
4 ч.л.
Тимьян сушеный
1 ч.л.
Кориандр сушеный
1 ч.л.
Кинза
5 веточек
Способ приготовления
Фасоль и бобы замочите в холодной воде на ночь, утром слейте жидкость, и бросьте в объемную кастрюлю с кипящей подсоленной водой: сначала бобы, через 10 минут красную, а еще через 10 минут белую фасоль. Варите до мягкости 1,5 часа.Тонкие кусочки бекона обжарьте в сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в емкость с фасолью.Лук, перец, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся от жарки бекона жире.Добавьте чеснок, тимьян, кориандр и уксус, тушите примерно 3 минуты.Влейте в сковороду с овощами 1/2 стакана отвара бобов и томите на медленном огне 30 минут.Переложите овощи к фасоли, всыпьте тмин и готовьте еще четверть часа.