Мы используем Куки!

Трехцветный суп по-кубински от Дженнифер Лопес

Автор
Трехцветный суп по-кубински от Дженнифер Лопес
  • 2 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес делится рецептом острого и яркого супа - под стать своей жгучей натуре.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бобы

    100 г

  • Фасоль белая

    100 г

  • Фасоль красная

    200 г

  • Вода  

    2 л

  • Соль

    1 ст.л.

  • Грудинка свиная копченая

    150 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Сельдерей

    1/2 корня

  • Морковь

    1 шт.

  • Чеснок

    6 зубчиков

  • Перец чили

    1/2 ч.л.

  • Тмин

    2 ч.л.

  • Винный уксус (белый)

    4 ч.л.

  • Тимьян сушеный

    1 ч.л.

  • Кориандр сушеный

    1 ч.л.

  • Кинза

    5 веточек

Способ приготовления

Фасоль и бобы замочите в холодной воде на ночь, утром слейте жидкость, и бросьте в объемную кастрюлю с кипящей подсоленной водой: сначала бобы, через 10 минут красную, а еще через 10 минут белую фасоль. Варите до мягкости 1,5 часа.Тонкие кусочки бекона обжарьте в сковороде до золотистого цвета, затем переложите их в емкость с фасолью.Лук, перец, сельдерей и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся от жарки бекона жире.Добавьте чеснок, тимьян, кориандр и уксус, тушите примерно 3 минуты.Влейте в сковороду с овощами 1/2 стакана отвара бобов и томите на медленном огне 30 минут.Переложите овощи к фасоли, всыпьте тмин и готовьте еще четверть часа.