Американский колслоу: как приготовить популярный салат

Автор
29
  • 7 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Колслоу – это американский салат из молодой капусты, по сути самый обычный. Но секрет его популярности в кисло-сладкой заправке, немного пряной, немного острой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте капусту тонкой соломкой.Очистите морковь и натрите на мелкой терке и смешайте с капустой.Измельчите листики тархуна и петрушки.Приготовьте заправку смешав йогурт, кефир, майонез, мед и горчицу.Добавьте в заправку Уксус яблочный, кайенский перец, соль и черный молотый перец по вашему вкусу.Залейте овощи заправкой, посыпьте зелень. И перемешайте.Оставьте в холодильнике на 2-7 часов.

Как подавать

Подавайте салат охлажденным к мясу на гриле или бургерам.

Приятного аппетита!