Закуски на скорую руку: луковые кольца к пиву

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Луковые кольца в кляре – отличный вариант закуски на скорую руку. Сложно найти более простое в приготовлении блюдо, поэтому обязательно возьмите  рецепт на заметку. Пивоманы оценят эту закуску по достоинству!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистить лук, нарезать кольцами (толщина – 0,5 см). Отделить желтки от белков.Белки взбить в густую пену. Желтки взбить с пивом и солью, затем добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния.Аккуратно ввести белковую смесь в пивное тесто, тщательно перемешать.Растительное масло подогреть в глубокой сковороде, обвалять луковые кольца в кляре.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

С чем подавать

Луковые кольца в кляре подают с соусами по вкусу.

Приятного аппетита!