Закуски на скорую руку: луковые кольца к пиву
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Луковые кольца в кляре – отличный вариант закуски на скорую руку. Сложно найти более простое в приготовлении блюдо, поэтому обязательно возьмите рецепт на заметку. Пивоманы оценят эту закуску по достоинству!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 шт.
-
250 мл
-
100 г
-
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Очистить лук, нарезать кольцами (толщина – 0,5 см). Отделить желтки от белков.Белки взбить в густую пену. Желтки взбить с пивом и солью, затем добавить просеянную муку. Взбить до однородного состояния.Аккуратно ввести белковую смесь в пивное тесто, тщательно перемешать.Растительное масло подогреть в глубокой сковороде, обвалять луковые кольца в кляре.Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.С чем подавать
Луковые кольца в кляре подают с соусами по вкусу.
Приятного аппетита!