Великий пост: паштет из фасоли

Автор
2
  • 2 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Паштет может быть не просто быстрой и легкой в приготовлении закуской, но и очень полезной, если его приготовить из фасоли. Обязательно приготовьте фасолевый паштет для вашей семьи, ведь он будет прекрасной закуской

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль промываем, замыванием на несколько часов или даже на ночь в воде.Воду несколько раз меняем.Замоченная фасоль сварится намного быстрее.Затем варим фасоль до мягкости.Жарим лук в растительном масле до прозрачности.Готовую фасоль вместе с жареным луком пропускаем через мясорубку или взбиваем в блендере.Полученную массу солим по вкусу, добавляем перец и пропущенный через пресс чеснок.Все перемешиваем и выкладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью.

Как подавать

Паштет можно есть ложкой, а можно намазать на хлеб, получив, таким образом, бутерброд.

Приятного аппетита!