Великий пост: паштет из фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
3
порции
Паштет может быть не просто быстрой и легкой в приготовлении закуской, но и очень полезной, если его приготовить из фасоли. Обязательно приготовьте фасолевый паштет для вашей семьи, ведь он будет прекрасной закуской
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
3 шт.
-
4-5 ст. л.
-
1-2 зуб.
-
0,5 ч.л
-
по вкусу
-
небольшой пучок
Способ приготовления
Фасоль промываем, замыванием на несколько часов или даже на ночь в воде.Воду несколько раз меняем.Замоченная фасоль сварится намного быстрее.Затем варим фасоль до мягкости.Жарим лук в растительном масле до прозрачности.Готовую фасоль вместе с жареным луком пропускаем через мясорубку или взбиваем в блендере.Полученную массу солим по вкусу, добавляем перец и пропущенный через пресс чеснок.Все перемешиваем и выкладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью.Как подавать
Паштет можно есть ложкой, а можно намазать на хлеб, получив, таким образом, бутерброд.
Приятного аппетита!