Мы используем Куки!

Великий пост: паштет из фасоли

Автор
Великий пост: паштет из фасоли
  • 2 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Паштет может быть не просто быстрой и легкой в приготовлении закуской, но и очень полезной, если его приготовить из фасоли. Обязательно приготовьте фасолевый паштет для вашей семьи, ведь он будет прекрасной закуской

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль

    1 ст.

  • Лук

    3 шт.

  • Масло растительное 

    4-5 ст. л.

  • Чеснок

    1-2 зуб.

  • Перец черный молотый

    0,5 ч.л

  • Соль

    по вкусу

  • Кріп (зелень)

    небольшой пучок

Способ приготовления

Фасоль промываем, замыванием на несколько часов или даже на ночь в воде.Воду несколько раз меняем.Замоченная фасоль сварится намного быстрее.Затем варим фасоль до мягкости.Жарим лук в растительном масле до прозрачности.Готовую фасоль вместе с жареным луком пропускаем через мясорубку или взбиваем в блендере.Полученную массу солим по вкусу, добавляем перец и пропущенный через пресс чеснок.Все перемешиваем и выкладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью.

Как подавать

Паштет можно есть ложкой, а можно намазать на хлеб, получив, таким образом, бутерброд.

Приятного аппетита!