Кокот с лисичками: пошаговый рецепт

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Кокот - это специальная посуда для приготовления блюда, известного у нас как жульен. Добавьте лисички к привычным шампиньонам и вы получите насыщенный вкус и неповторимый аромат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте и обжарьте.Добавьте лисички, нарезанные шампиньоны и зелень петрушки. Немного обжарьте.Добавьте муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте.Выложите в фому для жюльена. Сверху посыпьте тертым сыром.Запеките в духовке и подавайте блюдо горячим.

Как подавать

Подавайте в кокотницах, немного остывшим.