Кокот с лисичками: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Кокот - это специальная посуда для приготовления блюда, известного у нас как жульен. Добавьте лисички к привычным шампиньонам и вы получите насыщенный вкус и неповторимый аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
150 г
-
2 ст. л.
-
70 г
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте и обжарьте.Добавьте лисички, нарезанные шампиньоны и зелень петрушки. Немного обжарьте.Добавьте муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте.Выложите в фому для жюльена. Сверху посыпьте тертым сыром.Запеките в духовке и подавайте блюдо горячим.Как подавать
Подавайте в кокотницах, немного остывшим.