Мы используем Куки!

Кокот с лисичками: пошаговый рецепт

Автор
Кокот с лисичками: пошаговый рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кокот - это специальная посуда для приготовления блюда, известного у нас как жульен. Добавьте лисички к привычным шампиньонам и вы получите насыщенный вкус и неповторимый аромат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы лисички

    150 г

  • Грибы шампиньоны

    150 г

  • Филе индюшиное (или куриное)

    200 г

  • Сметана

    2 ст. л.

  • Пармезан 

    70 г

  • Мука

    1 ст. л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Соль

    по вкусу

  • Масло растительное 

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте и обжарьте.Добавьте лисички, нарезанные шампиньоны и зелень петрушки. Немного обжарьте.Добавьте муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте.Выложите в фому для жюльена. Сверху посыпьте тертым сыром.Запеките в духовке и подавайте блюдо горячим.

Как подавать

Подавайте в кокотницах, немного остывшим.