Салат "Черный жемчуг"

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Предлагаемый рецепт праздничного салата может стать главным блюдом вашего стола, ведь он совмещает в себе три важных качества: простоту, красивое оформление и превосходный вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кипящую воду погрузить куриную грудку. Через полчаса она будет готова. Поставить вариться яйца вкрутую (щепотка соли предохранит их от вытекания, даже при треснутой скорлупе). Через 8 минут после закипания переложить яйца в холодную воду. Порезать соломкой яйца и курицу.Потереть сыр.Измельчить орехи.Каждый ингредиент соединить с майонезом, можно подсолить. Чуть-чуть сыра оставить для украшения.Выложить слои: курицу, орехи, сыр, яйца.По краям посыпать салат сыром.Сверху на салат положить половинки темного винограда и сыр.

Как подавать

Подавать на праздничный стол охлажденным.

Приятного аппетита!