Салат "Черный жемчуг"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Предлагаемый рецепт праздничного салата может стать главным блюдом вашего стола, ведь он совмещает в себе три важных качества: простоту, красивое оформление и превосходный вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200-300 г
-
3 шт
-
100 г
-
40 г
Способ приготовления
В кипящую воду погрузить куриную грудку. Через полчаса она будет готова. Поставить вариться яйца вкрутую (щепотка соли предохранит их от вытекания, даже при треснутой скорлупе). Через 8 минут после закипания переложить яйца в холодную воду. Порезать соломкой яйца и курицу.Потереть сыр.Измельчить орехи.Каждый ингредиент соединить с майонезом, можно подсолить. Чуть-чуть сыра оставить для украшения.Выложить слои: курицу, орехи, сыр, яйца.По краям посыпать салат сыром.Сверху на салат положить половинки темного винограда и сыр.Как подавать
Подавать на праздничный стол охлажденным.
Приятного аппетита!