Праздничное меню: салат «Рождественский венок»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот салат, несомненно, украсит праздничный стол, уверяет Виктория Гликина (Коробко), приславшая рецепт на конкурс.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
50 г
-
1-2 шт.
-
2-3 ст.л.
-
1-2 кольца
-
100 г
Для декора
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель, яйца очищаем и нарезаем кубиками. Твердый сыр, ананасы и грудку также нарезаем.
Грибы нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.
Смешиваем в миске картофель, яйца, грибы, сыр, мясо, ананасы, кукурузу. Добавляем майонез, солим и перемешиваем.
Выкладываем готовый салат на блюдо, придавая форму веночка, украшаем его веточками укропа, черными и зелеными оливками, кусочками красного перца. Чем ярче ингредиенты, тем красочнее получается блюдо. Приятного аппетита!