Праздничное меню: салат «Рождественский венок»

Автор
5
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Этот салат, несомненно, украсит праздничный стол, уверяет Виктория Гликина (Коробко), приславшая рецепт на конкурс.

Способ приготовления

Картофель, яйца очищаем и нарезаем кубиками. Твердый сыр, ананасы и грудку также нарезаем.

Грибы нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.

Смешиваем в миске картофель, яйца, грибы, сыр, мясо, ананасы, кукурузу. Добавляем майонез, солим и перемешиваем.

Выкладываем готовый салат на блюдо, придавая форму веночка, украшаем его веточками укропа, черными и зелеными оливками, кусочками красного перца. Чем ярче ингредиенты, тем красочнее получается блюдо. Приятного аппетита!