Мы используем Куки!

Салат "Рождественский венок"

Читати українською
Автор
Салат "Рождественский венок"
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Салат Рождественский венок — это не только вкусное, но и по-настоящему праздничное блюдо, которое станет ярким украшением новогоднего или рождественского стола.

Его необычная подача в форме венка создаёт атмосферу уюта и торжества, напоминая о тепле семейных вечеров, аромате хвои и огоньках гирлянд.

Этот салат радует не только внешним видом, но и богатым вкусом. Куриное мясо, обжаренные грибы, ананасы и сыр создают гармоничное сочетание, в котором есть и сытность, и лёгкая сладость.

Салат Рождественский венок — идеальное решение для праздничного ужина, когда хочется удивить гостей не только вкусом, но и оригинальной подачей. Это блюдо порадует как взрослых, так и детей, и точно станет центральным элементом вашего стола.

На самом деле рецепт салата "Рождественский венок" очень простой. Вот какие продукты для этого пригодятся и как приготовить этот новогодний салат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для декора

Этапы приготовления

  1. Картофель, яйца очищаем и нарезаем кубиками. Твердый сыр, ананасы и грудку также нарезаем.

  2. Грибы нарезаем слайсами и обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла.

  3. Смешиваем в миске картофель, яйца, грибы, сыр, мясо, ананасы, кукурузу. Добавляем майонез, солим и перемешиваем.

  4. Выкладываем готовый салат на блюдо, придавая форму веночка, украшаем его веточками укропа, черными и зелеными оливками, кусочками красного перца, из крабовых палочек делаем имитацию свечей. Чем ярче ингредиенты, тем красочнее получается блюдо. Приятного аппетита!