Хрустящие «палочки» из курочки

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления вкусных хрустящих палочек из курицы вам понадобятся куриное филе, панировочные сухари, кефир, кунжут, чеснок, паприка, соль и перец.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной.Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром.Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем панируем в сухарях.Обжариваем «палочки» в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Как подавать

Подаваем в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!