Хрустящие «палочки» из курочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкусных хрустящих палочек из курицы вам понадобятся куриное филе, панировочные сухари, кефир, кунжут, чеснок, паприка, соль и перец.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 ст.
-
0,5 ст.
-
3 ст. л.
-
3 зубчика
-
2 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной.Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром.Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем панируем в сухарях.Обжариваем «палочки» в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.Как подавать
Подаваем в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!