Мы используем Куки!

Хрустящие «палочки» из курочки

Автор
Хрустящие «палочки» из курочки
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления вкусных хрустящих палочек из курицы вам понадобятся куриное филе, панировочные сухари, кефир, кунжут, чеснок, паприка, соль и перец.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    500 г

  • Сухари панировочные

    1 ст.

  • Кефир

    0,5 ст.

  • Кунжут

    3 ст. л.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Паприка

    2 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Куриное филе отбиваем обратной сторона ножа и нарезаем длинными кусочками 2-3 см толщиной.Смешиваем панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с кефиром.Окунаем каждый кусочек куриного филе в кефир, затем панируем в сухарях.Обжариваем «палочки» в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Как подавать

Подаваем в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!