Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив»

Автор
12
  • 5 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кильку размораживаем и хорошо промываем.Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем.Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования.На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут.Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет.

Как и с чем подавать

Подавайте на ломтик хлеба. Можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!