Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
5
порций
Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
100 г
-
0,5 буханки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Кильку размораживаем и хорошо промываем.Лук ополаскиваем, очищаем от шелухи, мелко нарезаем.Кильку пересыпаем луком, щедро посыпаем рыбной приправой, солим и перчим. Оставляем на 2-3 часа для маринования.На сковородку с разогретым сливочным маслом выкладываем маринованную рыбку и, помешивая, тушим 25-30 минут.Тушеную рыбку слегка охлаждаем, перекручиваем на мясорубке, добавляем растительное масло и получаем домашний паштет.Как и с чем подавать
Подавайте на ломтик хлеба. Можно сначала намазать сливочное масло, затем паштет. Вкуснотища!