Салат в «морковках»

Автор
4
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный и необычный салат в форме морковок - украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Раскатываем слоеное тесто.Нарезаем его полосками шириной около 1 см.Сворачиваем из плотного картона конусообразную палочку и наматываем на нее полоски теста, сделав «морковки».Кладем трубочки из теста на противень, смазываем морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекаем до готовности в духовке.Готовим салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Солим и перчим, добавляем майонез.Кладем салат в полиэтиленовый пакет, проделываем в углу пакета отверстие и начиняем остывшие трубочки салатом.Вставляем несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.
Совет: можно использовать любой салат на ваш вкус для наполнения «морковок»

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!