Салат в «морковках»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и необычный салат в форме морковок - украсит любой праздничный стол!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Раскатываем слоеное тесто.Нарезаем его полосками шириной около 1 см.Сворачиваем из плотного картона конусообразную палочку и наматываем на нее полоски теста, сделав «морковки».Кладем трубочки из теста на противень, смазываем морковным соком с томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекаем до готовности в духовке.Готовим салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко нарезанный укроп. Солим и перчим, добавляем майонез.Кладем салат в полиэтиленовый пакет, проделываем в углу пакета отверстие и начиняем остывшие трубочки салатом.Вставляем несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.Совет: можно использовать любой салат на ваш вкус для наполнения «морковок»
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!