Салат со спаржей, салями и брокколи

Автор
3
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Из необычного сочетания продуктов можно приготовить очень вкусный, а главное полезный салат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками.Брокколи разбираем на соцветия.Воду доводим до кипения, добавляем спаржу, варим около 7–10 минут.Брокколи опускаем в кипящую воду, варим около 5 минут. Если соцветия брокколи крупные, нарезаем их.Помидоры нарезаем небольшими кусочками, салями - как можно тоньше.Готовим заправку: смешиваем масло и уксус, добавляем измельченный чеснок, солим и перчим.Смешиваем спаржевую фасоль, салями, помидоры, брокколи и салат.Добавляем заправку, перемешиваем