Сало в мультиварке «по-китайски»

Автор

Ингредиенты

Сало - 250 г

Масло растительное - 125 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Мука - 0,5 ст.

Вода - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Сало нарезать одинаковыми пластинками.

Отделить белок от желтка. В белок добавить воду, перемешать.

Муку соединить с крахмалом и добавить к яйцу. Хорошо взбить кляр.

На дно чаши мультиварки налить масло и включить режим «Выпечка».

Перемешать пластины сала в кляре и подрумянить на масле.

Приготовить густой сироп: в 50 мл воды растворить сахар. Довести его до кипения.

Быстро погрузить готовое сало в горячий сироп.

Как и с чем подавать