Сало в мультиварке «по-китайски»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Сало - 250 г
Масло растительное - 125 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Мука - 0,5 ст.
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Сало нарезать одинаковыми пластинками.
Отделить белок от желтка. В белок добавить воду, перемешать.
Муку соединить с крахмалом и добавить к яйцу. Хорошо взбить кляр.
На дно чаши мультиварки налить масло и включить режим «Выпечка».
Перемешать пластины сала в кляре и подрумянить на масле.
Приготовить густой сироп: в 50 мл воды растворить сахар. Довести его до кипения.
Быстро погрузить готовое сало в горячий сироп.